Новости кино » Смотреть Кто будет новым врагом Джеймса Бонда онлайн


Смотреть Кто будет новым врагом Джеймса Бонда бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Кто будет новым врагом Джеймса Бонда

Французский актер марокканского происхождения Саид Тагмауи, снимавшийся в «Чудо-женщине» и франшизе «G. I. Joe», признался, что Дэнни Бойл звал его на роль главного злодея в 25-й фильм об агенте 007.


Об этом Тагмауи рассказал журналу The National. Однако, по его словам, теперь, когда Бойл покинул режиссерское кресло бондианы, неизвестно, сохранится ли прежний кастинг.


Напомним, в прошлом месяце создатель фильмов «На игле» и «Миллионер из трущоб» Дэнни Бойл оставил работу над новой серией франшизы о Бонде. Между постановщиком и продюсерами, а также между постановщиком и главной звездой проекта Дэниэлом Крэйгом произошли «творческие разногласия», касающиеся, в частности, взглядов на злодея и центральный женский персонаж.


Бойл хотел видеть в образе антагониста Саида Тагмауи, однако теперь, вероятно, эта партия достанется другому актеру. По словам Саида, продюсеры в настоящее время решают, каким будет происхождение злодея, а именно выбирают между Россией и Ближним Востоком. Если отдадут предпочтение Ближнему Востоку, то роль сохранится за Тагмауи. Если же России — то будет, понятно, назначен другой исполнитель.


На данный момент 25-й фильм бондианы не имеет режиссера. Продюсеры намерены определиться с кандидатом в ближайшее время, чтобы в декабре стартовали съемки. Если же производство не начнется вовремя, релиз, намеченный на ноябрь 2019-го, придется отодвинуть.

Смотреть Кто будет новым врагом Джеймса Бонда онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Becker 17-09-2018, 16:30 Просмотров: 59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.