Новости кино » Смотреть Вышел трейлер 3 сезона «Настоящего детектива» онлайн


Смотреть Вышел трейлер 3 сезона «Настоящего детектива» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Вышел трейлер 3 сезона «Настоящего детектива»

Канал HBO устроил поклонникам качественной сериальной продукции настоящий праздник. Помимо собственного промо с новыми кадрами из «Игры престолов», телевещатель на днях представил официальное видео к долгожданному третьему сезону «Настоящего детектива».


Популярная детективная антология в каждом сезоне представляет новую историю и новых героев. На этот раз звездой сериала станет Махершала Али, лауреат премии «Оскар» за роль в драме «Лунный свет». Действие 3 сезона разворачивается в штате Арканзас в трех разных временных отрезках. Али играет детектива полиции Уэйна Хейса, в трейлере мы видим его в состаривающем гриме и в своем привычном виде.



Также в ролике видны Кармен Эджого, Скут МакНейри и Стивен Дорфф. Последний играет напарника Уэйна Хейса по имени Ролнад Уэст.


В 3 сезоне «Настоящего детектива» также появятся Мэми Гаммер, Рей Фишер и Сара Гадон.


Шоураннером сериала остался Ник Пиццолатто. А вот после ухода Кэри Фукунаги с режиссерами у антологии была напряженная ситуация. Джереми Саулньер, постановщик «Зеленой комнаты», должен был стать основным режиссером 3 сезона, но он ушел, сняв лишь два эпизода. Половину нового сезона Пиццолатто поставил сам, оставшиеся серии отдал Дэниэлу Сакхайму.


3 сезона «Настоящего детектива» появится на канале HBO в январе 2019 года.


Вышел трейлер 3 сезона «Настоящего детектива»


Вышел трейлер 3 сезона «Настоящего детектива»


Вышел трейлер 3 сезона «Настоящего детектива»


Вышел трейлер 3 сезона «Настоящего детектива»

Смотреть Вышел трейлер 3 сезона «Настоящего детектива» онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил Baker 28-08-2018, 16:30 Просмотров: 72
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.