Новости кино » Смотреть Режиссер вестерна "Любой ценой" снимет пилот для USA Network онлайн


Смотреть Режиссер вестерна "Любой ценой" снимет пилот для USA Network бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Режиссер вестерна "Любой ценой" снимет пилот для USA NetworkРежиссер драмы "Любой ценой" Дэвид МакКензи назначен исполнительным продюсером и постановщиком пилота сериала канала USA Network "Damnation" ("Проклятие" - перевод "Новости Кино"). Об этом сообщает издание Deadline.
Созданный Тони Тостом ("Лонгмайр") по собственному сценарию, "Damnation" описывается как эпическая сага о секретной истории американской глубинки 1930-х, повествующая о великом противостоянии и кровавой борьбе между большими деньгами и нищетой, Богом и жадностью, шарлатанами и пророками. В пилоте в центре внимания оказывается Сет Дэвенпорт, который притворяется проповедником из провинциального городка в Айове в надежде поднять восстание против статус-кво. Сосредоточенный на своей миссии, он не знает, что промышленный магнат нанял профессионального штрейкбрехера по имени Крили Тернер, чтобы подавить восстание любой ценой. Но мужчин объединяет одна тайна - их кровавое прошлое – которое они тщательно скрывают от своего окружения. Кастинг на роли еще не начался.
МакКензи, соучредитель студии Sigma Films, снял современный вестерн "Любой ценой", ставший хитом лета 2016 года, главные роли в котором исполнили Джефф Бриджес, Крис Пайн и Бен Фостер. Среди других известных работ режиссера – "Безумие" и "Холлэм Фоу", завоевавший "Серебряного медведя" в 2007 году.
Обязанности исполнительных продюсеров пилота делят между собой Тост, Джеймс Мэнголд, Гаймон Кеседи и Дэниел Раппапорт. Производством займется студия Universal Cable Productions.
Смотреть Режиссер вестерна "Любой ценой" снимет пилот для USA Network онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 9-09-2016, 16:49 Просмотров: 544
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.