Николас Кейдж сыграет «быка»


Новости кино » Николас Кейдж сыграет «быка»
Николас Кейдж сыграет «быка»

На фото: Николас Кейдж

Николас Кейдж, по-видимому, не боится повторяться. Актер сейчас договаривается о роли в криминальном триллере «Люди без страха», сюжет которого напоминает последнюю киноработу Кейджа «Токарев».

Николасу предлагают роль бывшего заключенного Марти по прозвищу «Бык». Герой отсидел в тюрьме из-за своего начальника-афериста Фрэнка, который в это же время стал крупным наркоторговцем. Когда Марти вышел на свободу, то обнаружил еще и то, что Фрэнк забрал и вырастил его сына. Персонаже Кейджа начнет мстить и возвращать себе прежнюю жизнь.

Заметим, что в фильме «Токарев» Николас Кейдж также играет завязавшего с криминалом человека, чьего ребенка похитил бывший босс. Эта картина выходит в первой половине 2014 года.

Ленту «Люди без страха» снимет испанец Пако Кабесас — режиссер «Токарева». Подюсером выступит Брайан Сингер — создатель киносерии «Люди Икс». Даты производства «Людей без страха» не объявляются. Пока что продюсеры попробуют продать картину прокатчикам на кинорынке Берлинского фестиваля, открывающегося завтра.

Смотрите также:
Добавил mastervaider 5-02-2014, 14:35 Просмотров: 965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.