Новости кино » Смотреть Джордж Миллер не хочет снимать сиквелы «Безумного Макса» онлайн


Смотреть Джордж Миллер не хочет снимать сиквелы «Безумного Макса» бесплатно онлайн в хорошем качестве 720 HD

Джордж Миллер не хочет снимать сиквелы «Безумного Макса»

На фото: Том Харди и режиссер Джордж Миллер на съемках фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"

Пока «Безумный Макс: Дорога ярости» номинируется на престижные американские кинопремии (и завтра наверняка окажется в номинантах на «Оскар»), режиссер Джордж Миллер говорит, что больше не хочет делать фильмы об этом герое. И это очень печальная новость для фанатов франшизы, пишет TheWrap.

«История, рассказанная в „Дороге ярости“, завершена. И не к чему к этому возвращаться», — говорит Миллер. Свое нежелание браться за продолжения постановщик объясняет, в частности, трудными съемками. Изначально четвертую часть «Безумного Макса» планировали снимать в Австралии, в штате Новый Южный Уэльс, но там как назло начался сезон дождей, и пустыня превратилась в цветочное поле. Миллер прождал восемнадцать месяцев, после чего перенес съемки в Намибию. Так, вместо 2010 года производство картины стартовало лишь в 2012 и растянулось на три года.

Ранее в интервью Entertainment Weekly режиссер сообщил, что хотел бы снять что-то менее помпезное, какой-то совсем маленький фильм, не требующий никаких технических выкрутасов и куда менее затратный и по деньгам, и по времени, и по силам. Однако в том же интервью Миллер выразил заинтересованность в персонаже Шарлиз Терон: «Фуриоза — очень убедительная героиня, а то, что мы узнали о ней в „Дороге ярости“, — лишь верхушка айсберга ее характера. Так что, возможно, в каком-то другом фильме я бы рассказал предысторию этой женщины».

Вместе с тем в своем Твиттере постановщик поблагодарил поклонников и пообещал «еще больше Макса», тем самым окончательно запутав и зрителей, и журналистов. Также раньше Миллер анонсировал пятый фильм франшизы под названием «Безумный Макс: Пустошь». Возможно, речь идет о том, что кинематографист снимет с себя режиссерские полномочия и оставит лишь продюсерские.

Смотреть Джордж Миллер не хочет снимать сиквелы «Безумного Макса» онлайн бесплатно
Смотрите также:
Добавил mastervaider 14-01-2016, 10:20 Просмотров: 462
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.